六一作文300字
哇!快到我们的儿童节了,好开心哦,可以玩个痛快了。
儿童节怎么过?我倒是没有想过,就在家里看看电视,玩玩游戏。可我还是有一个小小的方案的,儿童节就是小孩子的节日,那就做小孩子自己想做的事,那感觉一定也很好吧。
我要求并不高,用不着出去玩,“六一”这一天,我想在自己家里弄一个大派对,请几个同学到家里。
我们先一起写一会儿作业,之后一起玩游戏。名字我都想好了,叫“大眼瞪小眼”,就是两个人瞪着眼睛,先眨眼的输,获胜的人可以吃一个甜点,可是游戏之前我们要先把小甜点做好。还可以比赛拼图,两个人一组,先拼完的获胜,得到一个玩具,当然还有许许多多的游戏和乐趣。
这是我们的儿童节,就要把他过好,过乐,让自己的笑容一直挂在脸上。
儿童节快乐哦!