我们的班主任张老师给我们上了一节”思品课“,原因是我们再去二小上公开课的时候表现很不好(我可不是二小的学生,我们是去上公开课)!!! 先从去二小说起。到二小的客车已经到了我校门口,大家都一个接着一个很有秩序的上车。老师说:“要从后门上车!!!”颗杨舒婷同学带着“淘气包小队”的所有成员从前门上车。田雨竹同学也启动了超车系统,超人一般的飞进了车里,许多同学都因此被误伤! 上课时的表现老师没批评,说明我们上课时表现不错! 上完课要坐车返校时,如果没有老师在车门“把手”,武警的”护航“,估计车门都要被我们挤掉..... 数学老师的”思品课“下课时,大家沉默了20秒,应该是反思今天的过错吧...