7月31日9时,我参加了小记者工作中心举办的学生路社区科普体验馆活动。
首先,老师带我们走进了恐龙世界,戴上3D眼镜,景物仿佛就在眼前。你知道最恐怖的龙是什么龙吗?哈哈,不知道吧!恐龙世界里最恐怖的是霸王龙。这里还有脖子最长的恐龙、角最多的恐龙、最聪明的恐龙、最笨的恐龙等。要是有兴趣,你可以去看一下!
之后,我们来到了体验馆,工作人员耐心地给我们讲解了纳米材料、电路图、还有各种标本,更有趣的是机器人,机器人会走路、会说话、会唱歌……
参观结束后,我想以后也做一名发明家,做更多有趣的科目。行动起来吧,让我们一起努力,得到最后的成功!