同桌作文300字
我的同桌是一条书虫,在前几个星期,她也在作文是写了自己是一条书虫,还是非常夸张呢!他就是我的同桌:钟靖欣!听我介绍介绍吧!
钟靖欣特别爱看书,钟靖欣不说我也知道,因为每一天上学,书包都要放在中间,他的书包特别大,我的书包根本挤不下,要是挤下了,我就会被挤出去。难道这还不够夸张吗?我在当天,我就一直警告钟靖欣了。
到了第三天,她就去乒乓球室训练了,我看了她的书包,小是小了点,但还是很大!
她回来了,我说:“你还没减少一点书吗?”她说:“减少啦。”我说:“才减多少啊!?”她说我已经减少了6本了啊!”我大吃一惊,心里想,6本书啊!那么多,才减少那么点,那她书包的内存那么大,那有多少本书,有多重啊!如果让我背书包回家上学,就会像背着一座山啊!不过她力气也挺大的。
在上课的时候,她有时候也会拿出来看,这是不好的现象。
我的同桌是书虫,对吧?