运动的作文300字
今年是我上小学后参加的第一次运动会。我被选拔到了60米,100米跑步项目。我一直练习期待着校运动会到来。
终于,校运动会开幕式开始了。伴随着振奋人心的运动会音乐,每个班都穿着不同主题的服装进入了会场,五颜六色,多姿多彩,可好看了!我们穿着老师们精心准备的可爱的海洋精灵服踏入了会场。整齐地喊出了我们一8班的口号:海洋世界,奇妙梦幻,海洋精灵,勇敢向上!
接着,100米跑步比赛开始了,我顺利地通过了预赛进入了决赛。当老师高举着枪喊:“各就各位,预备……”的时候,我做好跑步姿势,目光坚定地望着前方终点。枪声一响,我像离弦的箭一般冲了出去,刚开始排第二。当听到看台上的老师和同学们一齐使劲地为我加油时。我热血沸腾,大步地迈开了腿,使劲地甩动着手臂,像加满油的汽车,拼命地向终点冲刺。终于我夺得了100米跑步冠军。我很激动也很兴奋!
我喜欢体育,喜欢跑步,喜欢运动会。以后我都会积极地参加,为自己和一8班努力争夺更多的荣誉!