现在的我,回首往事,不禁流了泪,回忆不断从脑海里重播……
初一的我,懵懵懂懂,不知什么是初恋,不知什么是友谊,不知未来会怎样,我想我的初中生活一定很精彩,我已经做好准备迎接我的初中生活,但,殊不知命运已经来临。
初一的我,才知道父母对我的期盼,希望能好好学习,考上一个好大学,我也希望如此,一次一次的失败,告诉我梦想与现实这么残酷,可我不甘心,凭什么他们拥有如此好的命运,而我没有……而现在的我不会这么糟蹋自己,而是勇敢奋起直追,不会让你在是我流泪了。
初一的我,懂父母的期盼,懂教师的孜孜不倦的教诲,懂得如果不靠自己的努力,而自己将来又会成什么……而现在的我却对着有了一丝的厌恶。
初二的我,获得了友谊,可以说懂得了任何事情,知道了什么是初恋,什么是友谊,而我不知道我一天天在长大,而父母老师却以一天一天在变老。
初二的我,懂得了如何玩,懂得了什么是逆反心理,什么是青春期,懂得如何顶撞父母,却不知在我顶撞父母后,殊不知父母的心是如何疼。
泪停止了,我也从回忆回来,回想往事,却不知道自己却犯下了这么多错误。可是,无论犯下多少错误,都不会回去了,所以我现在要努力了。