大自然的作文300字
大自然美丽如画,大自然瞬息万变,大自然无奇不有。它会让你感到开心,会让你感到悲伤,也会让你感到惊叹。远处的山峰层层叠叠,红色、黄色、绿色纵相映衬。近处,村庄炊烟袅袅,让人感叹大自然的鬼斧神工的同时也会陶醉在大自然的优美乐章中。
森林里的微风“呼呼”地刮着,放肆地把树叶吹得“沙沙”做响;林中的小鸟“叽叽喳喳”地叫个不停;林蛙的“呱呱”鸣叫,让一切都充满生机。
山角下,一条小河在“哗哗”地流淌,像条银色的丝带,围绕着青山和村庄,使这里的空气格外的清新。
村庄内,牛羊满圈,鸡鸭成群。牛在“哞哞”地叫,毛驴在撒欢地跳,挂着铃铛的大马车,“叮叮当当”地跑来跑去,小朋友们跳到肥猪的背上当马骑,不停地喊“驾驾驾!”整个村庄沸腾起来。几只可爱的小燕子悠闲地站在电线上它们像五线谱上玲珑的音符,配上“啾啾”的叫声,此起彼伏,演奏着山村和交响曲。
大自然的声音无处不在,大自然的割歌永远唱不完。我爱大自然的声音。