未来的想象作文300字
现在,襄樊的科技非常发达,可科技发达也会带来环境污染。那未来的家乡的环境会怎么样?其实家乡的环境并不糟糕,因为我坐哆啦A梦的时光机去看过呢!我看到未来家乡的天空湛蓝深远。上面还飘着朵朵白云,像棉花糖、面包、馒头。白云变化多端,变了各种各样的形状,好看极了。天空上飞着一只只小鸟,叽叽喳喳地欢唱。我来到了公园,发现里面的树木郁郁葱葱,地上还有一片草坪,有几个小孩在捉迷藏,可他们没有踩到草坪;而是浮在上面。我觉得很奇怪,便试了一下,我居然也浮在上面了。
我拿起一个石头,可是只听“咚”一响,小石头掉到地下了,我把手伸进石头掉下的地方,竟然摸到了柔嫩的小草。原来,草地上铺了一层透明玻璃。我又来到汉江边,我发现汉江水又清又绿,喝一口,感觉甜丝丝的。未来的襄樊真美呀!