我们要去春游啦!大家都高兴得跳起来。我们要去南湖乐园,我们的心情非常开心,天气似乎也和我们一样开心呢!阳光灿烂呢!
我们上车了,老师给我们猜谜语:“什么生米?”“稻子?”“不对!”“田地?”
“不对!”唯独我说:“花生米!”“对了!真聪明!”看来,我真是太聪明了!
不一会到南湖乐园了,我们迫不及待跳下车,到了门口,映入眼帘的是“南湖乐园”几个大大的字。一进门,一股清香向我飘过来,原来是路两旁的姹紫嫣红的花朵,走走看看,觉得舒服美丽。
首先,我玩“摇头飞椅”。“摇头飞椅”外表像一把大伞,小飞椅像一件件小装饰,打扮着大伞。“大伞”带着小朋友跳舞、唱歌、飞翔……多么快活!一圈一圈地飞翔,飞椅,那是小朋友共同的飞翔梦想!真好玩,我一共飞翔了五次,不过排队的人太多了,我每次都要耐心等很久才能“飞”。
接着,我去玩“勇者快车”。这个游戏很刺激,先是慢慢地转,越转越快,越来越好玩。中间的装饰像一朵花,像一把扇子,还像蜜蜂的巢。我们的面前还有图画,画着星星、太阳、月亮。如果你坐过“勇者快车”,还感觉不快,那你就是最牛的勇者!
下午,我们要回校了。我还想多待一会,多么快乐的春游啊!