同桌作文300字
每个人都有自己的同桌,但让我最难忘的,就是三年级时候的同桌——杨若菲。
让我记忆犹新的就是三年级上学期的时候,我们两个分了“国界”。只要我一出界,她就会用她的“钢甲铁臂”把我打得生痛。因此,我不得不加倍小心我的手臂出界。还有一次,美术课上她没带水彩笔,她借我的水彩笔,我不想借给她,她用她那条“钢甲铁臂”把我的头发使劲往外拉,我的几根头发都被她硬生生地拉了下来,我只好把水彩笔给她。我非常生气,但又不敢言,只能眼睁睁地看着“小霸王”把我的水彩笔拿去。
有这样一个同桌,想必谁都不好过吧,不过这样一个同桌也有善良的一面呢。那一次,我忘了带文具盒,可马上就要上课了,怎么办呢?这时,同桌问我:“李卓翰,你怎么那么着急啊?”“我的文具盒忘带了。”我着急地说。“那我借你一支笔吧,不过放学一定要还我啊,要不然,嘿嘿……”同桌按按手指头说。
谁让她是女生呢,不过,有这样的野蛮同桌还真是倒霉啊!