同桌作文300字
今天,我早早起床来到了学校,一进班里我高兴地和同学们打招呼。我慢慢地走到自己的座位上,咦,我发现同桌心情好像不大好,我便问他:你怎么了?被父母骂了吗?他居然说:关你屁事啊,多管闲事的老太婆。我生气地站了起来,说:我好心好意问你,你不领情也不用骂人吧。他笑着说;就骂人了,我爱骂谁就骂谁。我也不想说什么了,这时,老师来了,我坐下了。老师专心的为我们讲课,铃铃铃下课铃响了。同学们都高兴地去操场上玩了,可我却没心情去,想起同桌说的话,我气得要命。这时,语文老师叫我去办公室一下,我不小心踩到了同桌的书包,他推了我一下说:老太婆,你没长眼睛的啊!我跟他说了声对不起,他说:对不起是什么,我要你帮我擦掉。我只好忍气吞声帮他擦掉了。放学了,体育老师来了,问我同桌说:我叫你写的检讨呢?怎么到现在还没交?他红着脸说:没写。体育老师便罚他到操场上跑8圈,我正好今天扫地,所以边扫边看他跑着,他累得满头大汗,他跑完了,我走过去拿了瓶水给他,我说:喝点水吧。没想到他说:谢谢你。我是恶人有恶报啊,被罚了,早上是我不好,不该那样说你的,对不起。我微笑着说:没关系,我们是好同桌嘛。就这样,我们又和好如初了。