书法作文300字
要说书法奖会花落谁家,嘿嘿,我敢打赌,肯定是被我的好朋友——牛亚文夺去了。哎,你们不大相信吧?那就让我说给大家听听,保证让你们心服口服。
牛亚文长着一张又圆又胖的苹果脸,两只水灵灵、炯炯有神的大眼睛。说起他的眼睛好像会施魔法似的,能看的你浑身不自在,让你全身的鸡皮疙瘩都紧急集合。上面还有两条淡淡的月牙一般的眉毛。一个嗅觉灵敏的鼻子挂在脸的正中间,一张能说会道的小嘴,一对善于聆听的大耳朵。
他最大的优点是自写得漂亮。他写字的时候,上身挺直,右手紧握钢笔,会施魔法似的小眼睛紧盯着笔下,写出的字苍劲有力,美观大方,给人以美的享受。
几天前,我采访了他,才知道他的一手好字是花了了许多功夫练出来的。每天晚上他都坚持练一页,有时候手指会被磨起泡,但他还是忍痛继续练。功夫不负有心人,经过了一年的努力,他终于练出了一笔好字。他的这种毅力,我自愧不如。
每当我们班办黑板报的时候,他总是大显身手,写出的字工整、美观,老师看了,也夸他的字写得好。从此,牛亚文名声大振,一直稳坐我班书法第一把交椅,他却并不因此骄傲,字写得更好了。
怎么样,听了我的介绍后,你们是不是也很佩服他呀?那就来投他一票吧。