四年级妈妈作文300字
如果我们是小麦,那妈妈就是雨水帮我们滋润身体;如果我们是小鱼,那妈妈就是河水给我们美好的生活环境。母爱是伟大的,她用她的一生来给我们最好的生长环境,让我们一起来感谢我们的母亲吧!
那是一个寒冷的冬天,妈妈出去给我买菜,我打算帮妈妈把洗衣机里的衣服晾了。当我把所有的衣服晾完之后,一阵寒风吹来,可能是衣服没挂紧,衣服全被吹到了仙人掌上面。
这时,妈妈回来了,当时我正在匆忙的收衣服,没有注意到。“你在干什么?”妈妈说道,我吓坏了,赶忙站起来说:“衣服掉到仙人掌上了。”妈妈瞪了我一眼,好像在说:“怎么做事的!”
我生气的回到房间里,心想:我又没做错事,凭什么瞪我。这时我看见妈妈小心翼翼地把衣服放在腿上,用她那纤细的手指将刺一根根拔出,然后将衣服放在自己的肚子上摩擦,生怕还有被遗漏的刺。我暗暗窃喜:看你怎么穿!“这下奕萱不会被刺到了!”听到这句话时,我的眼睛里不禁溢出了感动的泪水,我冲出房间,抱着妈妈,不断地叫着:“妈妈,我爱您!”
妈妈,谢谢您!是您给予我生命,是您教我如何做人。我希望您能陪我长大,直到永远!