寻找作文300字
今天,我要去寻找秋姑娘,想看一看秋姑娘的庐山真面目。
我来到一座小山上,扑入眼帘的是一大片枫树林。这时的枫树上的叶子,有火红火红的,有橙黄橙黄的,还有黄绿相间的……不一而足,它们像一只只飞在半空中的蝴蝶,绚丽多彩,美丽极了。
这时,我又看见了路旁有许多覆盆子。成熟的覆盆子仰着红扑扑的小脸,可爱极了。我忍不住地伸出手,摘了其中一颗,放进嘴里,酸酸甜甜的,真好吃呀!哦,我仿佛明白了,原来秋姑娘藏在了酸酸甜甜的果子中了。
不久,我来到田野,看见金黄色熟透了的稻谷随风翻滚,发出哗哗哗的声音。田野里有许多农民伯伯,哼着小曲,脸上洋溢着丰收的喜悦笑容。他们正在收割着稻谷呢。原来秋姑娘也藏在农民伯伯的笑容中啊。
我拐过一条小路,来到了公园。一进入公园,我就闻到了一股股香气。原来公园里的鲜花正在盛开呢。你看,有桂花,有菊花,还有月季花……香气 弥漫了整个公园。你看,树上还有鸟儿在叽叽喳喳欢叫着。哦,原来秋姑娘还藏在鲜花的香气哩。
哇,我来告诉你吧,我终于找到了秋姑娘了!它就藏在酸酸甜甜的野果子中,藏在农民伯伯丰收喜悦的笑容中,藏在鲜花的香气中啊!