我的家庭是个和睦的家庭,又是一个快乐的家庭,我们家里有四口人,爸爸妈妈每到星期六星期日带着我和弟弟去广场玩,我在这个家庭里从小到大很美好,很快乐,还有弟弟也很美好,很快乐,我的家庭是个美好的,我是一个好动的孩子,也是一个不认真听讲的孩子,平时老师就爱夸我。
有一次,上语文课时老师叫我回答问题,老师让我认8课的生字,我一口气就认完了,老师对我说:“读的还行吧,很好,请坐,最后我就坐下了。
最后放学了,我回到了家里,我撅了撅嘴,妈妈看见了说:“怎么了孩子?”我说:“老师骂了我一顿,说你怎么不写作业呀,同学看了我,我觉得很丢脸!最后我就按时的把作业做完了,最后我就从来也没叫老师批评过我。”
我的家庭真和睦啊。