四年级春天作文300字
春天使我的校园天华焕然一新,春天的校园作文。
走进校园首先使你映入眼帘的是那一排小树,小树是去年种下的,现在已发出了绿绿的嫩芽,小树像士兵一样挺立在干净整洁的通道两旁,方形的花坛里百花怒放,蝴蝶翩翩起舞,树儿柔嫩的枝条在微风中摇摆,花儿把醉人的芳香洒满校园。最引人注目的是那个雕塑,雕塑的底部是一个s形的衬托,顶上是一个小白鸽,展开双翅,飞向蓝天,就如我们天华的学子,在老师的培养下,茁壮成长。
在学校的东面是操场,有排球场、篮球场、跑道、足球场,我最喜欢足球场,那里的绿草像铺上了一层绿毯子,非常美丽。操场的东面是教学楼,是两栋蓝白相间的建筑,在宽敞明亮的教室里,我们读书,学习,感到十分舒畅。教学楼的后面是住宿楼,每到晚上,这里灯火通明,同学们有的在看电视,有的在吃东西,有的在下棋,打了铃以后,这里非常安静,我们在这进入了甜蜜的梦乡。