美丽的郊外作文300字
今天是星期六,我和爸爸、妈妈去郊游,郊外的景色真美呀!
远处,是一座连绵起伏的高山。一山青、一山绿、一山浓、一山淡,就像一幅美丽的山水画。一望无边的天空瓦蓝瓦蓝的,像一颗巨大的蓝宝石。天空上不时飘来几朵白云,给这蓝宝石更增添了许多的美丽。
蓝天下是一片茂密的树林。一棵棵高大的树木像一名名正在站岗的士兵。树林下是一片绿油油的草地,一阵微风吹来,小草就翩翩起舞。草地上五颜六色的花儿正竞相开放,像一只只美丽的的蝴蝶。一条小河从草地间穿过。清澈见底的河面像一面宽大的明镜。
一只小乌龟爬了过来,它真是个胆小鬼!走起路来东望望、西望望,生怕遇到敌人。不时地也来欣赏这美景。一只小鸟从草丛里飞过,小乌龟以为有敌人,吓得要老命,赶紧缩回到壳里了。
景色秀丽的郊外真美呀!