美丽的郊外作文300字
今天,我到郊外去游玩。
我看到碧蓝的天空,像一块巨大的蓝宝石,天空中还有一朵朵白云,它们有的像一匹马,有的像一条鱼,还有的像一只小兔……
远处,群山连绵起伏,层层叠叠,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,美丽极了!
路边的树林里,有几只小鸟很顽皮,它们好像是在捉迷藏,有一只小鸟藏到了树后面,捉的那一只小鸟没找到,藏的这只小鸟见它没找到,开始得意起来,挥动着翅膀,向四周张望,一下子就被另一只小鸟捉住了。
树林下,有一片草地,草地碧绿碧绿的,像一张绿色的大毯子。各种不知名的小花都开了,五颜六色,引来蜜蜂在花丛中采蜜,引来蝴蝶展开翅膀与花儿比美!
树林的旁边,有一条小河,小河清澈见底,像蓝色的锦缎。几条小鱼在水里快活地游着,还在吐泡泡呢,真可爱!河水里还有几只小虾,它们好像在比赛跳高,它们同时跳出水面,跳得好高啊,然后又一下子钻到水里去了,水面上留下了美丽的波纹。
多么美丽的大自然呀!