四年级妈妈作文300字
我有一位慈祥的母亲,她每天无论工作有多忙,都能管理好我生活中的点点滴滴,她非常的爱我,我也非常爱她。有一天晚上,我忽然发烧了,那天,纱窗外还下着倾盆大雨,但是妈妈不顾三七二十一,背着我冲向家附近的红会医院,当医生再给我挂盐水的时候,我发现妈妈以便气喘吁吁的,一边甩干身上的雨水,还抚摸着我的头,亲切的说:“宝贝乖,挂一瓶盐水就没事了。”
现在,我快要期末大考了,妈妈更是紧张了,原因有两点:1:生怕我考试考不好,成绩差。2:怕毕业后万一没有考上好的初中,会影响我的前途。所以,现在妈妈为我买了许多关于《期末总复习》的作业的教材,还为我请了一位数学家教,我非常感激,也很感动。
所以,我现在要好好学习,争取考上一个好的初中,长大多赚一点钱,来回报我那位慈祥的母亲,我不能让她失望。