我去过的地方有:杭州、上海、宁波、温州……
让我印象最深刻的是杭州,那里有世界闻名的西湖。西湖有三潭印月,有花港观鱼,有柳浪闻莺,还有雷峰塔等许许多多美丽的景色和美好的传说,最让我喜爱的是音乐喷泉,到了晚上,人们围在西湖边看那比彩虹还绚烂的喷泉,随着音乐的节奏起起落落,人们也欢快的跳起舞来,真是一幅美丽的图画!
春天,柳树发芽了,小鸟在枝头叽叽喳喳的叫着,燕子也飞来了,小花儿,小草儿正在成长中,嘘……别吵醒它们,这时候,西湖里的鱼蹦蹦跳跳的,可爱极了!
夏天,柳树姐姐的头发挂到了西湖里,大人和孩子们都到那凉爽的树荫底下乘凉,看,不远处,有很多的工人却在烈火日下造房子呢。西湖里的荷花绽开的笑脸,湖面上到处都是莲花灯,可美了。
秋天,西湖的湖面上落满了叶子,红的,黄的,绿的,真好看!那鱼儿在叶子下面游来游去,好像在跟我们捉迷藏呢!
冬天,湖面结冰了,鱼儿却在水下嬉戏呢,湖边的树上积着一层厚厚的雪,孩子们在打雪仗,堆雪人。
杭州西湖实在太美了,我喜欢美丽的杭州!