终于放假啦,太好了,我的暑假生活开始了,暑假我该怎么玩了?去找同学、朋友玩。我美滋滋的幻想着怎样去玩耍,我一想到没有一点作业就开心,就会情不自禁的大笑起来。我是一个马上要升初一的人了,所以没有作业。
“妈妈,我去玩了。”我兴奋不已的跟妈妈说。
“乖,去把这本暑假作业做完,做完就可以出去玩了。”
“啊,妈妈这么多,这两个月暑假天天做也做不完啊,不做好不好嘛。”我祈求着妈妈,可是妈妈最终没有答应。
我当时非常憎恨妈妈,开始讨厌她了。我这个暑假的刚开始,就天天在家做作业,我真是命苦啊。暑假的前一大部分我就在家做作业。很快,开学的前几天,我终于做完了,我赶忙跟妈妈说,说完就兴高采烈的跑了出去。我赶忙跟朋友一起玩,我们一起在水中嬉戏,一起度过短短的最后时光。开学了,我变的非常沮丧,因为就要上学了,我好像一直暑假啊。
“呜呜呜,我不要上学。”
“乖,孩子,你不上学,以后就没有出息,没有出息就没有人要的,我知道你是在为我给你布置暑假作业的事情生气,如果,妈妈不给你布置作业,你以后就会没有出息。”
我只好无话可说,只好乖乖去上学。
这就是我讨厌的暑假生活,还没有上学的时候好。