唯世发动闪闪微笑攻击,说:“吹雪和紫泪同学愿意成为守护者吗?我说可以西门吹雪以为是唯世被她的美貌征服了,便一口答应下来。这时,西门吹雪说:“日纳森亚梦,跟我来。”亚梦说:“好。”
后花园……
西门吹雪说:“亚梦,你的等级不如我,我的家族可是全国世界排名第二,你呢?!我告诉你,唯世不可能是你的。”亚梦知道,遇到“情敌”了,这时,西门吹雪朝地下故意跌倒了,正好被守护者们看见了,弥耶说:“西门吹雪,你怎么了?”璃茉想都不想就回答:“一定是西门吹雪跌倒了,一不小心跌在亚梦身上了。”西门吹雪伤心的说:“亚梦把我推在地下!说我不能跟她争唯世。”唯世气愤的说:“亚梦!没想到你是这种人!出去!”亚梦哭着说:“好!我出去,但是我会报仇的!”我和璃茉异口同声的说我相信你,亚梦,如果要报仇我们可以帮你。““真的吗?你们相信我”亚梦。我和璃茉异口同声地说“我们相信你。”