秋游的作文600字
星期五,是我们秋游的日子。
早晨睁开双眼,我看了看闹钟,发现已经6:28。我立即惊醒过来,跳下床,换好衣服,去洗脸刷牙。刷完牙,我就走到桌子前吃早餐了。这次我妈妈做了手抓饼,我快速的吃完早餐,穿好鞋,妈妈带我去学校秋游去了。
下了车,我背着书包跑进校门,走进班级,坐好位置。不到十分钟,导游就来了,给每人发了一个帽子。我戴上帽子,排好队伍就和班级去了,校门等车子来。我和我的好朋友唐淑仪聊着天比成语接龙,一开始的紧张一下就没了。车子一下就到了,我们上了车找到了,想和他做的人坐了下来。
差不多过了两个小时,车子就到了目的地,“观澜湖生态体育园”。我们下了车,一看好大的地方呀,能玩很多项目呢!
我们开开心心地跟着导游来到了第一个项目——海盗船,当海盗船甩到最高点然后迅速滑下来的时候,感觉身体里的东西都往上和往下坠落,心脏都要飞出来似得,很恐怖,但又很好玩,我们连续玩了好几次才下来。
我们还玩了过山车,虽然有点小,但那速度真快,忽然间拐弯的时候,我都没反应过来,以为要撞假山上呢,相当的好玩,我们还坐了摩天轮,这是最慢的一个机动游戏,但又是另一番滋味,摩天轮慢慢的往上升,越来越高的时候,风景就越来越美,能眺望到很远的地方。
回程的时候,我买了一只小狐狸,我喜欢小动物,每次旅游我喜欢买一点纪念品回家,以后看到我会回想起这时候是多么的快乐。大家都依依不舍地离开,但还是开心,希望有机会可以再来。