失去作文300字
失去的,就当是它在错的时间,用错的方式,来到了错的地方。
爱情。
有相恋就有失恋,但这并不唯一。有些人在我们的生命中就仅仅是一个匆匆的过客,而我们却为此付出了全部的感情。仅仅留下就只是自己默默的伤痛。
失去并不可怕,可怕的是一阕不振。失去并不可怕,可怕的是封闭自己的心。失去并不可怕,可怕的是背负伤债。
生命中失去的总是比得到的多。
我们一生中会有很多的亲人·老师·朋友。而因为时间的流逝或者是一些命运的不同,他们会渐渐的离我们而去,但是,这不仅仅是失去人更是失去了情·义·生命的意义。在这失去中如何实现自己生命的价值那就要靠自身的能力和努力了,同时有时因为自己的坚持,观点的不同,和朋友发生分歧导致朋友分裂。
失去也是一种得到。如果我们只有获得没有失去,那我们根本就不会懂得珍惜,失去也变得毫无意义了,生命的意义同样也是不完整,一个不完整的人生又有多少人想拥有呢?一个酸咸苦辣甜的人生才是属于人类的,一个充满不确定的,时时刻刻都有挑战的人生才是属于成功者的人生。