宇宙,是人类永恒的话题。从亚里士多德的发现,到托勒密的模型,再到哥白尼的改善,最终证明太阳是太阳系的中心。而地球是绕着太阳转。这个真理是多少个天文学家、科学家奉献一生,坚持探索的成果!他们精神使我们感动。正是这份坚定,是人类的思想进行了深刻转变,使现代科学对宇宙的理解更加深刻。
宗白华曾说过:“宇宙是无尽的生命,丰富的动力,但它同时也是严整的秩序,圆满的和谐。”当我们仰望天空时,是否真正看清了宇宙的秘密?在我们疑问的同时,《时间简史》已经给了我们答复。
《时间简史》已成为科学著作的里程碑,作者迷人而生动的表达方式,用最权威的语言,最精确的数据,使宇宙这个令人敬畏的话题变得更加清晰。
时间,使这些深奥的道理逐渐被人们明白。库尔德·哥德尔发现了爱因斯坦方程的新解,这使物理定律允许时间旅行的预示,并且之后科学家们发现了超光速的时空旅行。
这就意味着你可以进行逆时空旅行。你可以回到20xx年,并且如果你的旅行过快的话,你甚至可以在北京奥运会未开始前,买票去看比赛。
这些道理的总结,到归功于霍金。他虽然在21岁患了病,但他从不放弃,在轮椅上发表着他的看法。他的奋斗让我们惊异与赞美。他用他的行动证明了他人生的意义与价值,并使他被誉为继爱因斯坦后最杰出的物理学家之一。
一个人不因环境恶劣而气馁,坚持努力着,并最终找到属于自己的价值。生命都是值得敬畏的,我们要珍惜它,并要做一位坚强而勇敢的人。
我们从宇宙中探索和发现,我相信只要我们利用我们善于发现的眼睛,就一定会找到无法用语言来形容的快乐!