伴着羽秋风,我们迎来了,一年一度的第17届校季运动会,操场上热热闹闹的,24个班级欢呼着,散出洋溢的气息。
比赛的项目有很多,有100米,400米,60米,1500米,跳高,跳远……
下午,1500米长跑比赛拉开了紧张的一幕,尽管男生的比赛很激励,但最引人注目的还是女子1500米赛跑。随着一声枪响,运动员一起冲出起跑线,伴着一区运动员进行曲,比赛开始了,在运动远之中,其中有两位是我们班的运动员,一位是潘小敏,以为是张璐。
我叫喊着:潘小敏加油!一定要拿到名次,相信自己你行的,在一圈圈的追赶下,潘小敏已是筋疲力尽,原本红彤彤的脸,开始变得发青,脚步变得沉重,更是寸步难行,脸上的眉头向中间翘起,我们看的出她已经不行了,可我的心里一直默默的喊着:潘小敏 你一定行的,坚持就是胜利,六(3)班的包绮钰一直在潘小敏的前方,可在我们的不断加油下,她一股作气,紧追不舍。
可不知为什么潘小敏被以为运动员超过,她开始紧张起来,我们的心也跟着提了起来,
?纭∫簧?瓜欤??碜攀O伦詈笠蝗Γ??宕塘耍?颐羌绷耍??渑诵∶舻慕挪郊涌炝耍?馐庇械耐??米爬??粼诨游枳牛?械耐??米潘?诒叩牢?诵∶艄┧??谥盏?0米处,潘小敏超过了包绮?,获得了第三名。
在跨入终点的一刹那真让我们欢欢鼓舞,那潘小敏跪在了地上,她虽然没有跳起来大声欢呼,但是从她那惨白的脸上浮现出胜利的笑容,她为我们班的总分添加了5分,她为了班级荣誉,她也为自己积攒了坚毅。