云初中作文
我,是一片洁白的云,一片非常快乐的云,我开心的时候,变得红红的;我生气的时候,变得白白的;我伤心的时候,变得乌黑乌黑的,要下雨啦!
在我的身边,经常有一些黑黑的东西,那是烟雾。它们经常会把我和我的伙伴们弄得喘不过气来,我们非常讨厌它,它大概是人类制造出来的吧,不知道,反正它很坏。以前我的伙伴们经常回来找我玩,我们玩捉迷藏、玩老鹰捉小鸡,当然,如果风娃娃也在的话,我们就会让他给我们梳妆打扮。以前的我们非常快乐,哎,可是现在,聚集的烟雾越来越多,我们都快变成黑乌云了。我真希望人们不要再那么无情了,想想我们,想想天空吧!如果再这样下去的话,世界不知道会变成什么样子了。果然不出我所料,才过了一段时间,我们就变成了乌云,躲在我们身体内的小雨滴要出来了!呼吸一下小雨滴清理的空气,呀!好多了!
如果,我能和人类的语言相通的话,我一定要告诉人类:“不要再污染我们了!让我们一起减少污染,共同保护地球环境,好吗?”