谢谢你初中作文
每个人的学习道路上,都有许多位指导我们的老师,他们不顾自己的辛苦,只为我们这些学生能多懂一些知识,多懂一些文明,成为一个有用的人而付出汗水,我要说,谢谢你,老师。
肖老师是我们班的班主任,虽说看上去长得不是很好看,但老师她很朴实,特别是爱节约资源,但更重要的是,老师非常重视我们的学习。
有一天,老师生病了。“同…同学们好!”老师的声音显得有些嘶哑,“哎,我的喉咙最近不舒服,当老师的都有这个职业病,希望你们不要吵。”听到这个消息,同学们议论纷纷起来,教室里闹哄哄的,肖老师咳嗽了几声,将手做出“1”字形的样子,表示要我们安静,乖的同学知道老师的意思,赶紧一言不发,端端正正地坐在椅子上,动也不敢动。