我的老师初中作文
尊敬的陈老师:
您好!
四年级到现在两年了。你是我们的班主任。你有时善良,有时严厉。你就像一支无私的蜡烛,燃烧着自己,照亮了我们成长的道路。在你的爱的滋养和渗透下,我们健康快乐的成长。不过,陈先生,我有些悄悄话要告诉你。
陈先生,你知道王思丽所在的队每周都赢吗?你知道为什么吗?这是因为王思丽总是给自己的小组加分,从其他小组扣分。有一次,体育课做完眼保健操,只要其他小组没有做好,王思丽就必须把他们的名字写在黑板上。不管他们在做什么,他们都不会把它们写在黑板上。这只是一个提醒。不像李那样公平公正。李看到组员做得不好,会主动扣分。如果他下次选班长,他会的。
陈老师,从这个学期开始,为了防止疾病的传播,学校不再统一提供饭碗,而是让我们自己从家里带盒饭。你知道这有多麻烦吗?上学,放学后要带回家洗。班上许多学生有时把饭盒留在学校,有时留在家里。如果饭盒可以在学校洗,一定不能让下水道堵住,这样就不用每天做饭盒搬运工了。
陈老师,书上说:“午饭后,大脑供血不足,容易犯困。”那么,陈先生,我们能不能午饭后睡觉,这样下午上课就精力充沛,头脑清醒了?
陈老师,这学期的体育课和信息课大部分都被语文课或者数学课的老师占了。每当看到这种情况,我都很失望,因为每周只有一节信息课,和其他课轮流上信息课,就意味着我们每两周只有一节信息课。真的希望每周都能上信息课。
陈老师,每次学校开运动会,运动项目一般都是跑步和跳绳。能否达到国际水准,运动会期间还会举办羽毛球、自行车比赛,让我展示自己的才华。
陈先生,以上几点是我的想法和建议。请拿对的,笑错的。
祝陈先生身体健康,工作顺利,越来越漂亮。