秋初中作文
那一片枫叶下,心的秋来了,无声地来了,打落了我一切的梦的绿色。很累,很想睡,想永远睡去,睡在那个梦中,重温美好的绿色。
我不想天是死一般的灰色,地是鬼魅一般的白色。我不想说什么,也不想看着什么。不想看着逝去的绿色,看着远去的梦。我的眼里没有泪,泪早已干涸。也许泪流的太多,也许我流完了一生的泪。为了离去的梦悲痛,却无能为力。在痛苦面前,我感觉到我是多么的渺小。
我想永远地失明,我不想守着没有色彩的天。我想永远地变哑,我不想阐述些什么,或者指责些什么。我想永远地失去笔,失去描绘人生色彩的笔,
因为我不想记录些什么,不想为美好的回忆而悲伤。
描绘下的绿色,不是真正的绿色,真正的它早就随着花瓣的凋零而逝去。描绘下的梦,不是真正的梦,真正的它早就随着醒去的泪水而模糊。
心秋下的枫叶上打了真正的一层霜,一层泪结的霜。灰色的天空尽头,寒风吹下的那片枫叶无助地飘着。古筝琴声的幽扬还在长空中,回荡,泛起层层涟漪。对着逝去的绿色的梦,只有长长的无语。
心的秋覆没了春,夏,人生长卷上留下的只是永远地,无色的白卷……
地像雪一般白,看见……冬在不远处……