秋初中作文
秋,来了。她蹦跳到田野,金黄金黄的稻子笑弯了腰,微风吹来,它们像一个个醉汉,摇晃着脑袋和身体,在田野间摇摆不定。远远望去,仿佛田野间掀起了一阵阵金色的浪涛。所以,有人说秋是金秋。
秋,来了。她嬉戏在果园,满树枝的柿子乐红了脸,沉得把树枝压弯了腰,一个个快要挨着地面似的;石榴也笑得撑破了肚皮,露出了一颗颗白里透粉的牙齿;橘子也开心得涨红了脸,一个个金黄金黄的橘子,远远望去,仿佛树枝上挂满了一个个小灯笼。所以,有人说秋是成熟的季节。
秋,来了。她漫步在树林里,树叶儿纷纷飘落到地上,给秋铺了一条软软的地毯,通向远方。所以,有人说秋是凋零的季节。
而我说,秋室色彩斑斓的季节。不信你瞧!那些落叶是多么地多彩:有的洋溢着红色,有的泛着金黄,有的是红色和黄色天然的过渡;不信,你瞧!那些菊花是多么地绚丽:有的粉力透白,有的大红大紫,有的像天空的蔚蓝,有的像湖水的碧绿。
啊!秋!你是美丽的精灵,你有魔幻般的的魅力。我爱你,秋!