时间就像天上的流星,虽然短暂但却很美好。
前几天,我回到了自己的老学校。我们这些老同学都约好一起回来看老师。刚开始,我去恳求保安让我们进去但这保安对工作太认真,我们只好让班长去说。老班长不费吹灰之力,就搞定了。原因是他和保安是有点亲戚关系。
我们进去的时候他们还没放学,我们在窗口看教室里的情况。肖老师在训斥学生我又想到了我们小学时候,不知为何心里有种说不出来的感觉。放学铃一放,门缓缓的打开我们都大叫一声“肖老师”。肖老师边笑边说:“你们咋来了?”看完老师围到学校转了一圈。曾经的记忆是多美的美好,我最不能忘记的是我在办公室被老师批评的场景。学校变得更漂亮了!
另一批老同学也来了,我当时也挺激动的,还以为他们把这忘了。我们一起去车站有说有笑的。这是一位同学拿出了一样东西——烟!只见他们学着大人那样吸着,而其他人玩的玩手机,还说自己找了了''男朋友"眼泪我哗的一下流下来了。
曾经的同学你们还在吗?回来吧!
一切是那么的熟悉,又是那么的陌生。