我的妈妈是精灵读后感
今天,我读了《我的妈妈是精灵》这本书,让我和你讲讲其中的故事细节吧。你听了,一定会感动的热泪盈眶的。
爸爸一回家,妈妈就把烧好的饭菜端上了桌。吃饭了,调皮的我偷偷的在妈妈的装满可乐的碗里倒了一些黄酒,可正当妈妈喝上可乐的第一口时,她顿时变成了一团蓝色的影子。爸爸和我说:“妈妈不是真正的人,她是真正的人以外的一种人。她是蓝人,蓝人不能碰酒精,一碰就会现原型。”
爸爸还说:“爸爸和妈妈在‘我’出生的那一年就有一个协议,到了我知道妈妈的真是身份的那一天,他们就要离婚。‘我’为了不让爸爸妈妈离婚,‘我’干了许多事情,但最后,爸爸还是要离婚。有一天,‘我’晚上出来上厕所的时候,看见妈妈正在结疤一只青蛙,然后把他们的心喝了,最后把青蛙的遗体放进一个蓝色的盒子里……
读了《我的妈妈是精灵》这本书,让我明白了感情是世界上最好的胶水。‘我’的妈妈之所以来到这个世界,也是为了感情。
《我的妈妈是精灵》只让我深有感触啊!