亲亲我的妈妈读后感
在网上看完了这本《亲亲我的妈妈》,说实话,这并不是我第一次在网上看书,以前看书时总是囫囵吞枣的翻阅几遍,而这次,我居然十分仔细地阅览完了这本好书。读完了这本书,我的内心感到了一点点温馨。
文中的赵安迪与他的妈妈从相识时的陌生与忐忑不安,到相处后慢慢地相互理解、温馨相处,通过一件件的事情让母子两人坦诚相待。虽然说她们一开始不像其他的母子那么亲密无间,却在最后能温馨了所有阅览的人的心。
这本书读完后,使我联想到了自己的父母亲,他们任劳任怨的照顾着我们,从不说一句怨言。即使我们的条件有多么难搞,他们也是尽了全力去做。有时的我们不去站在他们的立场上考虑,一出口就说出一大堆他们不爱听的话。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴......时间过去了就不可能会回来。在你受伤的时候,他们是你最温情的避风港;在你受到挫折时,他们会细心教导......
读了这本书后,我会更爱我的家,更爱我的亲人!