《疯狂的外星人》观后感
大年初一,我和爸爸妈妈还有妹妹去看了黄渤和沈腾主演的国产电影《疯狂的外星人》。这部电影很好看,有感动我的地方也有搞笑的地方。下面我给分享下我的感受。
看完这部电影,我觉得我们要爱护动物,不能像电影中的耿浩一样,把外星人看成了猴子,并虐待外星人,我觉得它就算真的是猴子也不能虐待它,因为猴子可是“齐天大圣”啊!看到这,我就被感动了,一个好好的外星人来地球执行任务,可是让两个人类虐待,我都为他感到可怜。我们也要尊重外来文明,如果我们不尊重外来文明,外来文明的人有可能也不尊重我们的文明,甚至破坏我们的文明。这就证明了想让别人尊重你,首先要尊重别人。我们也要有商业头脑,要想电影中的耿浩一样,把酒卖给外星人,这样他不仅赚大发了,而且还当上了老板。看完这部电影,我就想让导演赶紧出第二部。在第二部中我想看见外星人所著的星球,还有外星人的朋友以及家人。