《冰雪奇缘》观后感
周末我看了一部电影,名叫冰雪奇缘,它让我明白了一个道理,只有爱才能改变一切。
从冰雪奇缘中我知道在四边环海,风景如画的阿伦黛尔王国,生活着两位活泼美丽的小公主,艾沙和安娜。艾沙天生就有魔法,有一次安娜把艾沙叫醒说她想玩雪。安娜把艾沙带到宫殿的一角,安娜把门关上,艾沙用魔法把这儿变成了雪的天地,她们堆雪人,艾沙用魔法把这儿变成了雪的世界,她们堆雪人,艾沙用魔法做了一座雪山,安娜跳了上去,艾沙继续变雪山,一不小心艾沙摔了一跤,没有好好的接住安娜,安娜摔了……
艾沙和安娜慢慢长大了,艾沙的魔法越来越强了,艾沙变成了女皇,安娜向艾沙说她想和刚认识的王子结婚,但艾沙不同意,安娜把艾沙的一只手套给脱了下来,艾沙用魔法不让大家靠近她,自己逃走了,她爬上了一座雪山,在山上建造了自己地城堡,安娜千辛万苦的找到她想让她把冰天雪地变成原来了世界,艾沙却说她不行,她用了魔法一不小心把她的心给冰冻了。
最后安娜为了救艾沙自己变成了一个冰人,艾沙抱着她哭泣,世界安静了谁也不说话,但奇迹出现了安娜又复活了,艾沙用魔法又把世界变的草翠花开,绿树成阴。
我想这应该就是爱吧!