《冰雪奇缘》观后感
《冰雪奇缘》是一部非常好看的3D动画电影,在观看它之前,我一直是一个悲观的孩子,每天总是生活在生与死的烦恼中。自从看过《冰雪奇缘》,我就像打开了自己的心灵之门一样,变得乐观起来。
《冰雪奇缘》这部电影讲述的是:在一个幸福美满的家庭里,有一对好姐妹,姐姐叫艾莎,妹妹叫安娜。艾莎拥有冬天的力量,却无法学会控制它的力量;就因为这个,大家都把艾莎当成妖怪,而安娜却不相信艾莎是妖怪。艾莎每天都很自卑,总是把安娜拒之门外。有一天,艾莎终于受不了了,气愤的她一口气把夏天变成了冬天,让大家生活在寒冷之中。安娜历经千辛万苦,终于找到了艾莎,还认识了雪人雪宝,男孩克里托夫以及驯鹿托比。在大家的劝说下,艾莎学会了控制自己的力量,并且学会了交朋友,还发誓永远都不关上门了。
看完《冰雪奇缘》,我总是感觉到,现实生活中的自己,就像安娜一样,和完美的艾莎隔着一扇打不开的门。只有去尝试,才能取得完美的自己。如果安娜不去尝试着打开姐姐艾莎的门,那么一切的美好都将化为泡影。安娜是一个勇敢的女孩儿,如果没有她的努力,大家将永远生活在黑暗和寒冰世界中,永远也出不来。
如果我能像安娜一样勇于尝试和探索,相信我做的每一件事情都会比原来出色,比原来更加好!
希望大家记住我总结出的道理:有时候,我们和完美之间也许只相隔一扇门。去尝试吧!去挑战吧!去为更好的明天而奋斗和努力,去为更完美的自己而战斗和拼搏吧!