《疯狂动物城》观后感
星期六我和我妈妈去看电影-疯狂动物城。
电影看完后,我觉得这个兔子令我印象很深刻。比如,中间的故事也很感人带点恐怖。结果也很美好等等。这个兔子我觉得它是个:第一,努力,坚持。第二,它对于自己的目标有兴趣,有态度。第三,它没有被挫折给压倒而失去信心,像狐狸小时候被挫折给压倒,但它没有。如果再加上信心的话,那这个人肯定有非凡的成就。如果让我给疯狂动物城打分的话,我会打100分,因为我看懂了它想表达的是什么,很好。如果再让我排个序的话,我会牌,第一,肯定是兔子。第二,狐狸。第三,牛。
我觉得,这次看电影,我收获到了,自己喜欢的事情,项目,如果,想做好的话,最关键的就是乐趣了,再加上:努力,信心和态度,这个人肯定比平常的人要好的多!!!