《疯狂动物城》观后感
今天,我观看了一部电影,名子叫作《疯狂动物城》。
主要讲了兔子朱迪一心想成为警察,可是爸爸妈妈却不同意,而旦被别人嘲笑。她经过自己的努力和刻苦,长大后当上了一名警察。刚到动物城警察局,局长让朱迪当交警,贴罚单。同时遇到了狐狸尼克,他为了洗清罪名,只好和朱迪一起调查“午夜嚎叫”的案子。
我喜欢里面的朱迪警官和狐狸尼克。虽然他们的性格不同,一个是食肉动物,一个是食草动物。但是他们都很善良,一起历尽千辛万苦把案子破了。
我也要像朱迪学习,虽然他的朋友尼克不是和他在同一个世界里的动物,但是朱迪信任他、尊重他,让他俩成为好朋友。同时,还要向自己心目中的目标去努力,不管别人怎么说,只要发奋、坚持就能成功。