钱,不是万能的,但没有钱,却是万万不能的。有了钱,你可以做你梦想中的好多事。
有钱真好!有了钱,你可以心无旁骛地去上学,学到很多有用的知识,做精神上的富有者;有了钱,你可以开豪车,想去哪儿就去哪儿;有了钱,你还可以买洋房,把它装修成一座宫殿:一座花园,一条小溪,一个亭子……坐在亭子里,听小溪潺潺流动的声音,闻花朵散发的阵阵清香……这些无不让人感到惬意。钱可以提高我们生活的质量,有钱真好!
有钱真好!有了钱,你可以为身边的人做更多的事情。有了钱,我们可以建学校供渴求知识的孩子们上学,并教会他们生存的各种技能;有了钱,我们可以为饥饿中的人们送去粮食和水,帮他们解决温饱;有了钱,我们可以为科学工作者提供研究资金,用科学把我们身边的世界变得更加美丽……钱可以改变人们的生活,钱可以改造世界,有钱真好!
钱让生活变得多姿多彩;钱让世间处处充满爱心!有钱真好!