每个人都有过后悔,我当然也不例外。
那是星期二的下午,最后一节课是体育课。我看见很多同学都背着书包下去上体育课,我也背起书包、立起板凳就下去了。
我来到操场,看见有同学在打乒乓球,我就跑上去。同学们看见我还背着书包,就叫我把书包放到操场对面那家小卖部里去。我来到那家小卖部,我把书包放在里面,然后跟那个老奶奶说一声,就可以到操场玩去喽!
四十分钟结束后,下课铃就“叮玲玲、叮玲玲”地响了,我们飞奔到那家取回书包。取回书包后,我们就各自回自己家。我回到家,才发现今天是我们组值日,“糟了”,我风驰电掣的来到学校,我以为还有救,没想到教室里一个人也没有了,明天一定会挨批评的。
第二天早上,我来到学校,我不仅被扣分,而且还被老师狠狠地批评了,别提有多惨了!唉,早知如此,何必当初。