在今天,我们上数学课时,老师发了第一单元的数学卷子。一进教室,数学张老师说:“这次数学考的一塌糊涂,都考的什么嘛?这么简单才只有八个100分。”
在张老师读成绩时,我的心加快速度的,偏偏跳好紧张,终于拿到卷子了,我没有考好,就在想为什么只考这么一点,为什么不用心看到成绩时,我就一定逃不过妈妈的指责。
我很难过,回到家时我把作业写完,就在想关于成绩的事,过了一会儿妈妈打来电话生气急了说:“你怎么才考那么一点?怎么复习的?”等挂了电话的时候像被一根针扎进了心里,这样很难受,而且我孤零零的没有人跟我说话玩耍我就很悲哀,我就不喜欢这样的感觉。
妈妈回来时看到卷子时发起大火,这时我的头上飘着几朵乌云,一直在下雨,拎着我满身的水在一边,妈妈还在训斥我,而在另一边有几个同学嘲笑我。
而且睡觉的时候我面对着墙默默地说着我的伤心难过。说完了又想起我的开心时刻,也许只有这种办法能够让我开心一小会儿。
这时的我是多么想念以前那个过着无忧无虑的生活和考高分成为好学生,过着开心快乐的生活的于欣彤啊!
也许,是我的坏习惯和不好的成绩毁灭了那些好时光啊。
所以我呼吁大家,一定要好好学习天天向上,争取成为好学生。好学生也要继续保持。