梦想是我们生活中不可或缺的一部分。梦想是人类进步的阶梯。梦想是自信的源泉。
每个人都应该有一个梦想,如果一个人在他的生活中没有任何梦想,那么那个人就不会是一个完整的人。也许你的梦想是成为一名神圣的老师,像杨利伟叔叔那样的宇航员,以及一名医生。但你的资助有什么用?是你干的吗?你为你的梦想努力了吗?如果你最近甚至不能做这些基本的事情,你怎么能谈论梦呢?
我的梦想是相当一位合格的老师,教育全天下的孩子,让他们懂得什么叫做作梦想,虽然这个梦想还没有实现,但我一直都在努力的做好我该做的事,因为我相信总有一天梦想会实现。
从现在起,让我们为我们的梦想而战。