我有一个幸福的家,有一个平凡的爸爸,我爱我的家,也爱平凡的爸爸。
我父亲的爱好可以是一个宽!如象棋,羽毛球,高尔夫......最喜欢下围棋。我每个星期六和星期日,而要“杀”之一。
妈妈说爸爸工作就是一个太阳,妈妈教育就是通过月亮,我就是这些星星。我们作为一家是星系中永恒的组合,永远没有永远。爸爸是一根巨大的柱子,撑着这个社会大家庭,永远辛苦地劳动着。
我的爸爸浙江温州上班,管理一个工厂。一个月有二十天在温州,十天在昆山。我会珍惜这个十天,爸爸也会尽量陪我下棋,带我出去玩。
我爸爸生日快到了,祝他生日快乐!健康的身体!