未来,是看不见也摸不着的。我的未来让我觉得有时是触手可及的,有时又是离我那么遥远。他就像一个小精灵一样,时而出现在我的身边,时而离我那么遥远。
未来,是美好的。我对我的未来充满了憧憬。就像我有时画的画会被嘲笑。我总觉得未来离我那么遥远,这是我就像跌入深渊一样。在学校里有一次我曾有一幅画被老师选中,我觉得我离里成功又近了一步。我就想快爬上成功的山顶一样!
我对未来是憧憬的。我总会发现许许多多的事情,发生过许许多多的有趣的事,但有发生过很多可怕的事 。就像那一次又一次奇妙的探险。我们总能从无穷的事情中发现无尽的乐趣!