快乐的`一件事作文
大家都应该在暑假的时候都做过一些特别的事情吧!例如观察植物或去做一些很好玩又特别的游戏。
这是特别的一天,因为我们要去外婆家玩。那是这样,我又可以在外婆的鱼塘里捉鱼摸虾了,我上一次玩的走都不想走了,在那天晚上高兴的不睡不着觉,第二天的清晨,我早早的就起了来,准备好捉鱼摸摸虾的工具后,我们就走了。路途真是远,过了30分钟,才终于到了。
到外婆家,我们先吃了午饭。我就很快跑到鱼塘边,我挽起裤脚就准备好下去捉鱼摸虾了。外婆先是提起说你要小心点儿,不然踩到石头就不好了,知道了,我说我先是在水里摸了摸,忽然我摸到了一个东西,扯上来一看,原来是睡莲的根。外婆看了说到,这可是我昨天才种下的,你今天又给我拔出来,算了吧?你先放在池边吧!
我一会儿再中,我又继续摸了摸,我又摸到了什么东西,我拿起来一看:“哇,是一只青虾!”我大叫道,我终于成功了。我又摸了摸,摸到了一条很大的鱼,爸爸妈妈也也下来了,我一看愉快跑了,我一下子跳起来,扑到水里扑通一声,到了那只很大的鱼,把它抱在了手里,我们玩到了下午,就从外婆家走了。
这是我在暑假里做的最开心的一件事。