快乐的一件事作文
我这学期的期中考试语文得了96分,数学考了93分,英语考了80分,我心里非常高兴,我也得到了我妈妈和爸爸的夸奖。
我妈妈还说给我买一身衣服,我当时说:“我不想要,等到期末考试我得到了好的成绩,再给我奖励也不迟呀。”我妈妈说:就给你奖励,“我也只好接受爸爸妈妈的心意了,我好真是没办法跟我妈妈说,这个星期六就和你去买衣服,。”
我妈妈和爸爸给我的奖励意思是鼓励我继续努力,让我期末考取得更优秀的成绩,再给我最大的鼓励。
我的心里非常高兴,特别激动,让我知道,做了好事情,就可以受到奖励,也可以受到鼓励,做了坏事,就要受到批评,就会被挨打的。
人们常说,你如果做了一件快乐的事情,你就会把心里的怒气全消了,如果你做了一件坏事情,你就把身体气坏的。
我知道自己做了快乐的事情,是很高兴的,是很快乐的。