星期六,天气晴朗,妈妈带我去中卫,说要去找阿姨和姐姐。我和妈妈坐上车,高高兴兴的出发了。
到了中卫,妈妈决定带我们去公园玩。到了公园以后,我发现有很多小朋友高兴的玩耍着,有的在给鸽子喂食,有的在湖边喂小鱼,我和姐姐也加入到他们的行列中。玩了一会,我们又去坐旋转木马。不一会儿,我们又看见几个小朋友玩蹦极,我心想:他们真的太勇敢了。我也很想玩,但还是有些害怕。最后,在妈妈的鼓励下,我勇敢的上去了。阿姨帮我绑好了绳子,当我慢慢的往上升的时候,心里还是有些紧张。但慢慢的,我适应了绳子弹跳的节奏后就不是那么害怕了。我越玩越开心,觉得跳上跳下的真好玩。慢慢的,我的胆子越来越大了,也不害怕了,我高兴的玩了两次,但时间到了,我还是要回家了。
在回家的路上,我在心里悄悄的想:要是有时间,我还会来玩蹦极的,下次我就不会害怕了。
今天玩的真开心呀!