今天我的舞蹈课要开公开课,那是为了让爸爸、妈妈、姥姥、姥爷和爷爷、奶奶看我们学习舞蹈有没有进步。满老师就抓紧一切时间让我们练习舞蹈动作,好让我们一会有好的表现给家长看。
刚刚休息完,满老师就要求前台的老师去叫家长们进来,我们的眼睛直直地盯着大门,看着自己的家长进来,我等啊等啊,就是不见妈妈的人影,妈妈没有进来的时候,我心里很难受,担心妈妈不会来。我们跳了两个小组合后,妈妈才匆匆忙忙地进来,妈妈进来时我的心情一下变得高兴了。接着我们练了压后腿、直抬腿、我是小小兵、吹泡泡和花摇篮,这几个重要部分我们用心做完后,最后练习了劈叉,我劈的很直,练习全部跳完后,我们就拿上自己的小水杯高高兴兴地离开教室。
换裤袜的时候,妈妈对我说:“今天你表现的不错,另外,我还觉得那个我是小小兵挺有意思的。”我高兴地对妈妈说:“我也觉得小小兵很好玩,我会多多练习的,妈妈!”