老师生气了作文
我们的王老师是从来不向我们生气的,可今天她却生气了,而且是非常气愤。
上第三节课的铃声响了,同学们陆续地来到教室。老师没到,我们就说说笑笑。王老师来到教室之后,很多同学都没有注意到王老师的存在,还在那你说你的我说我的。过了几分钟,王老师依然站在讲台上,严肃地等待静下来的时刻。班干们也不管班。有好几个同学在叫不要吵了,老师来了。可他们似乎没听见还在吵。可等那些说话的同学知道王老师来到为时以晚,王老师气愤地把书关上,扑的响声,王老师把书绊在讲台桌上,全班同学都低下了头。王老师吼道,上课了我站在这你们竟然还像市场似的叽叽喳喳叽叽喳喳的说,我说过了,我敬你们一寸,我不用你们敬我一尺,至少遵守课堂纪律,我不上课了,这节课留你们讲,讲够为止。
王老师说完便拿着书本带着气愤走出教室。我们举头丧气地叹了一口气,全班同学没有一个敢出声,像似刚被吓着了,我忙叫班长发音读书,我们读了又读,读了好几便都没有感觉到累,因为这是我们自己得到不遵守课堂纪律的下场呀。班长觉得还是叫王老师来上课好呀,她便叫两个同学跟她去叫王老师来上课,她叫同学们先读书等,如果王老师来了看到我们这样一定会开心的。他们回来说老师要看我们的表现才决定上不上课,我们却开心的读起书来,可等了好久都没见来,我们又失望地叹了一口气。一节课的时间就这样过去了。
这次王老师真的生气了,这是我们的不对呀,我心里默默地说:老师,原谅我们吧,我们知道错了,以后再也不敢了。