老师生气了作文
最近,我们班发生了一件事情,这件事让教我们的高老师火冒三丈。这件事就发生在星期五下午的第三节课上。
那天下午,第三节课前做好眼保健操的我们,在教室里边写作业边等上课的老师。等了五分钟,老师还没有来,教师里就有一小部分同学还开始讲话。又过去了五分钟,教室里彻底的乱成了一锅粥。班长和学习委员高畅实在是看不下去了,就去办公室找高老师来上课,结果没有找到。又过了十分钟,班长和高畅准备第二次去叫高老师来上课。要去叫高老师的事请被我们知道了,有些人就马上叫不要去,还有一些人则不高兴,暗暗的咒骂。但高畅还是去叫高老师了。过儿一会了,高畅和高老师走进了教室。高老师还从高畅那里得知有些同学不想他来让高畅不要去叫高老师的事。高老师十分生气,问高畅哪几个人叫她不要去,高唱这时却说忘记了,也不知道他是真忘还是假忘。高老师还说要把这件事情查清楚,就是这些人带坏班级的学风。
我觉得那些叫高畅不要去的人非常不应该,高老师是我们的老师,我们应该尊重他,就算他有些小毛病,也要去忍受。我还觉得那些人很没有良心,高老师天天给我们上课,给我们改作业,多么的辛苦,那些人不仅没有感谢他,还不尊重他。
我希望那些叫高畅不要去的同学能向高老师主动承认错误并改正,成为一个尊重老师的学生。