我的爸爸_600字
我的爸爸有时是我的朋友,有时是我的老师。
爸爸有时会和我玩耍,每次我叫他和我一起玩的时候,他总是乐呵呵的来陪我玩。爸爸有时还会教我各种不懂的东西。
一次,我有一道数学题不会做,我把题拿给他看,爸爸先看了看,然后给我讲解题意,讲完,可我还没听懂,爸爸也没生气又给我讲了一遍,我还是没懂,爸爸一直耐心的给我讲了两个多小时,我终于懂了。
我的爸爸个子不高,有两道粗粗的眉毛,和一双大大的眼睛。爸爸很瘦,他的朋友经常开玩笑说:“我看你呀!大风一吹你就要抱着电杆了!”
我的爸爸是一名警察,工作上遇到什么事都不对我说。
记得在我上幼儿园时,爸爸为了抓坏人,耳朵被人打伤了。早上,妈妈说去医院看望爸爸,我们到了医院,我看到爸爸的半个头被白纱布包裹着,那一刻,我和爸爸一样疼。到现在,爸爸也没告诉我他抓坏人受伤的过程。
爸爸晚上经常值班,当然,值班就不能回家睡觉,只能在公安局睡觉。一天早上我放学回家,叫爸爸来接我,爸爸骑着摩托打着哈欠告诉我:“他很困,昨晚3点多才睡觉。”我问他:“为什么?”他说:“晚上工作有事3点多才办完。”
爸爸非常爱我。一天早上我发高烧了,没去上学,爸爸本来要上班的,见状二话不说就去请假了。爸爸身体不好,经常生病,我感觉他每天都在吃药,早上吃,中午吃,下午吃。每天晚上9点后他都会打电话给我,那就表示他肚子不舒服,每次他都会说:“皓皓,你的肚子舒不舒服?”我都会说:“很好,你肚子又难受了?”他都会说:“是,但你没事就好。”
我的爸爸是个伟大的爸爸,我想对他说:“爸爸,我爱您!”