我的爸爸作文
我爸爸,他很爱吃!有一次我们家吃饭,他不到30分钟就吃了两碗干饭。结果他烦躁了好几天。爸爸一吃完饭就上厕所!
爸爸能吃的太多了,所以即使下楼梯,肚子也会抖!因为肚子太大,他看不见楼梯。
我父亲非常非常爱笑,因为他爱笑到连眼角都皱了!
爸爸笑得很大声,笑的时候喜欢把我捧高。他觉得几乎什么都好笑!
我父亲很聪明。他上学的时候,计算速度是一流的!
爸爸也是体育模特!只要你说出几个运动项目,他一下子就能做的很好!
每次父亲征求我的意见。比如我想骑自行车,爸爸会说好,让我跟你一起去!我说:好的。然后,我们就开开心心的骑车去了!
这是我的父亲,他是一个无所不能的父亲!