我的爸爸作文
我的爸爸既勤劳又爱运动,是个无坚不摧的“机器人”。
爸爸1米65的身高,黝黑发亮的皮肤,身体强壮,在家里是少不了的一棵大树。
爸爸的身体很好,很少生病,每天早上早早的起来跑步,有几次,我也会和爸爸一起去跑步。
爸爸跑得很快,我老是赶不上他,每次跑步摔倒了,爸爸就会鼓励我:“哪里摔倒了,就从哪里爬起来,坚持就是胜利!爸爸的这句话永远刻印在我心中。
游泳是我爸爸最喜欢的运动了。爸爸是个游泳健将,游的很快,我以前不会游泳。爸爸很有耐心的教我,我也很努力在学,终于有成果。爸爸看见我独自轻盈游来游去,露出了久已的微笑。
爸爸在我心中是个大英雄。每次人与人吵架,爸爸总是去当“评审官”,不分清红皂白的人,被爸爸说服,而被欺负的人,他就会去安慰人家,像“加减乘法”的等于号。
爸爸经常教导我:“读书要认真,不能马虎,尊老爱幼,吸取教训后要马上就改过自新,这才是做人的原则。”
爸爸你永远是我的好榜样!