我的数学老师作文350字
数学老师姓张,叫张建华。张老师今年三十几岁了,她有一双炯炯有神的大眼睛,那眼里闪烁的是智慧与慈爱的光芒;夹杂着几缕银丝的头发,见证了张老师的无私奉献与辛劳;老师那粗糙的大手,总是沾满了粉笔末。老师为我们能考出好成绩,付出了很多很多,因此,我们必须好好学习,这样才能报答老师的恩情。
今天下午开家长会,我们开始发言了,张老师在忙着为我们照相。演讲完后,张老师在忙着和个别学生的家长交流,等我们走后,张老师要和聂老师一起收拾教室……
在复习阶段,老师抓紧一分一秒,帮助我们复习。在讲题的时候,老师差不多把嗓子都讲哑了,我们才弄明白题意。在复习时,我们会很没精神,不想做题,老师想出很多办法让我们认真做题,什么男女生比赛做题,一组一组的比赛做题,个人比赛做题……
老师啊,您为了我们,付出了太多太多,拿什么来感谢您,我的老师,老师……