我的数学老师作文350字
记得刚上一年级,我非常高兴。因为我成了大孩子,没事的时候可以欺负一下幼儿园的孩子。想想自己真牛啊!可惜,我的行动没有成功。我欺负第一个孩子的时候,被一个小老头捉住了,批评了我一顿。
第二天开始正式上课,我们安静地坐在座位上,期待着班主任的到来。班主任来了,我抬头一看,吓了一大跳,这不就是批评我的小老头吗!他也看到了我,盯着我看了一会,我的心砰砰直跳。开始上课了,他给我们出了几个数学题,让大家计算。我算得最快,他在全班表扬了我。我看到他那慈祥的样子,这几天一直提着的心终于放下了,我知道,以后我们一定会成为好朋友。
二年级开学第一天,我们听到他还是我们的班主任,都高兴得跳了起来。我们喜欢他上课时的幽默,喜欢他那慈祥的笑容,喜欢他表扬我们时那勉励的微笑。
他就是焦兆河老师。现在在我们学校当门卫。每当看到焦老师,我总是萌发出让他再来教我们的想法。可惜,焦老师年龄大了,听说再过两年就退休了!