我的数学老师作文350字
一路上有您的教导,我们才不会迷入方向;一路上有您的关注,我们才有更加自信勇敢;一路上有您的帮助,我们才战胜了种种困难。老师像蜡烛,默默无闻地奉献,我最感激的老师是我们的班主任—赵老师。
赵老师十分严格,她有着水汪汪的大眼睛,八字眉,高高的鼻梁,小小的嘴,短短的卷发,在上课时,有的同学说悄悄话,老师看一眼,他们就顿时安静下来了,
上课铃响,赵老师让我们课前诵读,老师上课时看到谁在走神就会点他的名字,罚他做口算题,因此,许多同学上课都不敢说话,不敢走神儿。
放学时,所有老师和学生都回家了,只有我们赵老师在办公室批改作业,备课,她不嫌回家迟。每当考试结束时,老师会把重点都仔细地讲一次,同学没听懂,老师也能看出来,再讲一次。
赵老师有时很温柔,她和别人说到有趣事,就会笑眯眯的,但他一进教室就会变脸,把教室的四十七人都看一遍,谁不张嘴,罚谁二十道竖数,老师把好几个同学的名点起来。点到的同学就讨厌老师,就一直抱怨,当他们知道了老师是为他们好,就反思自己。我们都很敬佩赵老师,
老师,我敬佩您,您为我们付出的太多了,我们一定要努力学习,以优异的成绩来回报老师。