妈妈笑了作文200字
前几天,我学了《荔枝》这一课。深深地体会到伟大、慈祥的母爱是一切都不可超越的!今天,我想该为妈妈做些什么。对了,要不然就给妈妈做一件礼物吧
我在楼下的花园里采了些小花,它们颜色各异,形态不一,真是好漂亮啊!
回到家,我拿出透明胶、胶水、剪刀,还有一张白纸。我先把白纸折好,从左右两边各贴上了一片树叶,用中型笔写上身体健康!万事如意!上方贴着两片花瓣,都是粉红色的,正中间有我写的祝福语“愿所有的快乐,时刻伴随着您!”
接下来我用剩余的花朵装饰了一下,又贴上了几张小星星贴画,大功告成!
我拿着这个小贺卡走到妈妈身旁,送给了妈妈。妈妈看着我精心为她做的小贺卡,起初是很惊讶,然后就笑了,但又显得异常激动。妈妈说:“谢谢,好漂亮呀!我会把你亲手做的这份礼物永远珍藏着,我真的好喜欢!”
妈妈笑了,笑得是那般的自然、灿烂……