妈妈笑了作文200字
今天是母亲节,同学们都给自己的妈妈准备了各种各样的礼物。可是我还没有想好要给妈妈准备什么礼物。放学回到家,我一直在思考这个问题,这时妈妈下班回来了,我看到妈妈一脸疲惫的样子,根本来不及思考问题,急急忙忙给妈倒了一杯凉白开,妈妈双手接过,一干而尽,笑了。
我又扶着妈妈坐到沙发上,跑到妈妈身后给她揉肩,揉了一会,我又握起小拳头,帮妈妈轻轻地捶打后背,妈妈笑了。
我一边捶背一边对妈妈说:“妈妈,不好意思。我没给妈妈准备礼物。”妈妈高兴地说:“宝贝,这就是你送给妈妈最好的礼物。我今天过了一个最快乐最幸福的节日。因为我的孩子知道疼我了。”妈妈笑得更灿烂了,我的心里也高兴极了。