父亲作文:爸爸
在生活中,很多人是值得我们竖起大拇指的。如果让我说我要为谁竖起大拇指?我会毫不犹豫的回答:爸爸。为什么呢?别急,让我慢慢给你说。
到了一个星期,我和爸爸去地质公园玩。到了公园,我左顾右盼,发现了一个适合玩游戏的好地方,哎,这会一堆大石头边。我爬上去,跳下来又爬上去,又想跳下来当我得意洋洋时,一不留神就摔了下来。跟着全身都动不了啦。当时真是寸步难行。爸爸看见我这样,连忙跑出过来说:没事吧?要不我们去医院看看。你和爸爸把我背上车,一边安慰我,一边在想,我真没用。拍了片子。医生说:没什么大事,多休息休息就好啦。可爸爸还是不放心,晚上,还一边自责,一直睡不好觉。第二科医生一看,说没事。好吧,爸爸心中大石头才落下来。
在我心中,爸爸永远是我的守护神,是个英雄。,所以我要为他竖起大拇指!