父亲作文:爸爸
有一天,姥爷买来一本彩色画报,看完后丢在风笛儿的书桌上。画报上有一个男人,看起来热情洋溢,面目英俊,风笛儿怎么看都看不够。
就是他了!风笛儿想,就拿他当爸爸吧!
风笛儿天天都打开画报看爸爸,她亲他,跟他说悄悄话。她怕姥姥把画报卖废品,就小心翼翼地把那男人剪了下来。
你就是我爸爸了,我希望你跟6楼彭涛的爸爸一样,处处一样,我就满足了!不过请你不要让别人看见,因为我不好意思啊!你是我的秘密爸爸,好吗?
纸爸爸看了她一眼——也许没看她——就被她很小心地放进书橱的抽屉里。