父亲作文:爸爸
在我小的时候,爸爸总是最疼我爱我的,但是随着时间的推移流逝,爸爸似乎没有从前那样疼我爱我了。最近的爸爸老是唠叨我,学习的压力加上爸爸的唠叨,让我喘不过气来。
每当我放学回家,爸爸的唠叨就开始了。“放学了就赶快写作业,别磨磨蹭蹭的浪费时间。”;“书包怎么又乱放,不是说了不能随便乱扔么?”;“写作业的时候要细心,看看你的字写的多潦草。”;终于絮絮叨叨了大半天,好不容易写完了作业,爸爸的唠叨又来了。“写完了作业就去帮你妈妈做家务,打扫打扫你的屋子,看看多乱。”;“吃饭的时候不许挑食,这样对身体不好。”爸爸的唠叨似乎总是没完没了,让我在沉重的学习压力下无法喘息。
亲爱的爸爸,我知道您是爱我的,但是您可知道您的唠叨已经成了我最大的烦恼了。亲爱的爸爸,您什么时候能够改掉您那唠叨的毛病呢?