爸爸我想对你说作文400字
爸爸,我在心里有好多话想对您说。我为我有一个关心我的爸爸感到荣幸,为我有一个虽然没有宫殿般豪华的家,但却很温暖的家感到自豪。在以前我总觉得爸爸是种严厉的象征,爸爸像是一把锋利的斧头把我的恶习统统砍掉。你知道我喜欢看书,就买了好多书给我看,有漫画书,作文书。我知道您让我写日记是想提高我的写作水平,只要您带我去旅游回来您就让我把这次旅游的过程写一篇作文,您还要我每天抄一页好词好句,我现在知道的词语越来越多了,我还可以把这些词语运用到作文上。爸爸您为了我的学习很努力。我想说:“谢谢您,爸爸。”。爸爸,我想对你说:“您在我心中永远是最棒的爸爸!”每当我看到您那饱经风霜的脸上大汗淋漓,我就可以想象到您工作时是多么辛苦。刮风下雨时您总是顶着风,冒着雨去工作。爸爸,我想说:”你辛苦了。”