老师不在的时候作文600字
当老师不在的时候,教室里简直乱成一锅粥,干什么的都有,真是无法无天了。
今天老师去开会,当老师跨出了教室的门,同学们立刻欢呼。我们班的“笑点大王”王禹来从座位上蹦了出来,走到讲台前,拿起一个拖把,开始甩了起来,还唱:“我是小蜜蜂啊,飞在花丛中啊……”班长忍不住上去照王禹来头上拍一下,说:“飞你个头啊!”王禹来下去了,下面响出一阵热烈的掌声。随后,王禹来的“黄金搭档”也出来了,拿起一盒糖,往后扔,被我们拿到了,我一边吃一边看她们的精彩表演。这时,拿到糖的同学也在开心地吃着糖。
过了一会,那个“黄金搭档”也下去了,和下面的男生讨论王者荣耀。而女生们则是拿出了她们买的食物,有:棒棒糖、饼干、蛋黄派……开始吃了起来。男生们一看,立刻装可怜说:“各位女侠,我们已经饿了三天三夜了,能否给点吃的?”女生们听后往前扔了许多食物,男生们像只狗似的,捡回来又吃掉了。
突然,不知是谁喊了一声:“老师来了,老师来了!”所有同学比火箭还快,“嗖”地一下全都回到座位上了,装模作样地拿起书来看。班级里安静极了,仿佛一根针掉在地上都能听见。
随着老师高跟鞋清脆的声音越来越近,同学们的心跳越来越快,教室门一开,全班同学的眼睛齐刷刷地盯着那扇门。不知是谁喊了一声:“老师您好!”全班同学也站起来说:“老师您好!”老师的咳嗽声,在班级里回荡,同学们感觉老师这个恶魔要开始大开杀戒了。老师严肃地说:“所有学过的课文抄一遍!”“啊?”随着同学们的声音,老师恶狠狠地瞪着我们,说:“再说话五遍!”全班鸦雀无声。
我们以后再也不敢惹老师了,老师太可怕了!同学们,以后老师不在时,你们还是乖乖的吧!