感谢老师作文600字
“静静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮,每当我轻轻地走过您窗前,明亮的灯光照耀我心房……”没有阳光,就没有万物的生长;没有雨露,就没有花草的艳丽;没有父母,就没有我们;没有老师,就没有知识和进步。老师,在我们生命中是多么重要,所以,我要感谢老师。
记得那个下午,朱老师特别忙,要赶着去别的学校开会,还得处理班里大大小小的事,作业也还有一大堆没批,那么多事情,忙得朱老师手足无措。讲台两边正排着长长的队伍,一大堆同学等着批作业。朱老师批完了这本又批那本,批完了那本又批这本,还得一边给同学讲题目。时间很快就过去了,朱老师去开会的时间也快到了,但是她还在班里讲放假作业的要求,使自己误了开会的时间。好不容易处理完了一部分事情,匆匆赶去开会,却不到5分钟之后,朱老师又背着包气喘呼呼的从外面回来,急急忙忙叮嘱了几句又“蹭蹭蹭”走出了教室。过了一会儿,朱老师又回来简单地说了几句,又走了。就这样,朱老师回来了一次又一次。许多同学都笑了起来,包括我。但是我马上又意识到:朱老师不顾自己开会为的是什么?她一次又一次从外面跑回来,为的又是什么?这不都是为了我们能够做得更好?不都是为了……
老师,我感谢您!您想蜡烛一样,默默燃烧自己,照亮了我们前进的道路;老师,您像蜜蜂,整天辛勤地劳动,造福别人;老师,您像一把钥匙,为我们开启了知识宝库的大门。
老师,我感谢您!您就像那辛勤的园丁,细心培育着祖国的花朵:您为我们浇灌智慧的甘露;您给我们道德的阳光,使我们更加出色!老师,我感谢您!感谢您勤劳的付出,感谢你无私的奉献,感谢您为我们付出的一切!