感谢老师作文
我心里要感谢的人有许多许多,但我现在要感谢我的老师。
记得在我刚进入这个学校时,每当要我回答问题时,我都不怎么敢用大的声音来回答问题,每次老师提问问题时,我都在心里说:“千万不要叫到我,千万不要叫到我。”可有一次,老师却偏偏叫到了我,我害怕自己会回答错,非常紧张,用蚊子般的声音来回答,老师听后,不但没骂我,还对我说:“没关系,不用紧张,再说一次。”
这句话让我放松了下来,再往后回答问题时,声音大了许多。
我还记得,我之前因生病没有来上到课,在我回到教室后,上完课,老师叫我来办公室补课,用清脆的声音耐心地细细地分析课文,教我生字。
老师,我想对你说:感谢您对我的的培育之恩,感谢您一直以来对我的支持,感谢您对我的知遇之情。
祝您工作顺利,开开心心度过每一天!